Крокус сити рестораны. Кафе паназиатской кухни ASIA. Банкетный зал в Крокус Сити Холл

Средний счёт: от 1500 до 2000 ₽

Кухня: Китайская, Паназиатская, Тайская, Японская

Забронировать бесплатно! Заказ столика через WhatsApp

10 причин забронировать столик

  1. Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО!
  2. Возможность выбора столика, например: у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютный уголок, обязательно не на проходе и др.
  3. Бронирование столика другими словами - это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить.
  4. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут ! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни:)
  5. Если вы не знаете точного количества гостей, либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения её откорректировать или отменить! Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  6. Бронируя столик вы будете уверенны, что вас не развернут у входа в заведение со словами «мест нет», «осталось одно место у барной стойки», «у нас банкет» и др.
  7. Вы получаете смс о брони , это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения - смс в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали где-то столик - не получится!
  9. Ваш номер мобильного и ФИО указанные в форме брони, нужны лишь для получения смс подтверждения о брони! Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам рассылок!
  10. Когда бронируете столик, отношение к гостям в хороших заведениях более лояльное , например - "Вас ожидают и обязательно встретят", "Посадка за хороший столик".

Гостей ресторана с первых минут окутывает атмосфера восточной провинции. Четыре стихии природы органично сочетаются в оформлении, чтобы дарить гостям ощущение гармонии и релаксации. Благородный красный, символизирующий мощную стихию огня – цвет главного зала ресторана Asia. Созерцание неспешного течения воды в фонтане и плеск рыбы в маленьком пруду олицетворяют стихию воды и помогают привести в порядок мысли. Натуральные материалы, плетеные ротанговые спинки кресел, травяные навесы, прилавки со свежими овощами и фруктами олицетворяют символы земли – стихии, необходимой для приобретения душевного покоя. Вход в ресторан заботливо укрывают кроны зеленого сада, среди которых безмятежно щебечут птицы, приглашая расположиться на белоснежных мягких диванах и зарядиться энергией стихии воздуха.
Основной зал вмещает до 150 человек, а гости, желающие полного уединения в кругу близких, могут расположиться в двух VIP-комнатах.
По разнообразному меню Asia, разработанному шеф-поваром ресторана Сяо Ли, можно изучать географию, наслаждаясь безупречным сервисом и безмятежной атмосферой.
@restaurants_crocusmall

Итальянская траттория Casa Mia

Ресторан, расположенный у главного входа в торговый комплекс «Крокус Сити Молл», встречает гостей яркими красками Средиземноморья и домашним уютом настоящей итальянской траттории. Посетители Casa Mia попадают в небольшой уголок одного из венецианских кварталов, чтобы насладиться душевной атмосферой, приветливым общением и искренней доброжелательностью персонала.
Casa Mia напоминает просторную летнюю веранду с цветами и мандариновыми деревьями, мощеным полом и ажурными светильниками. Кирпичная облицовка открытой кухни, акварельные пейзажи в нишах между колоннами и фрески ручной работы создают ощущение присутствия на одном из классических курортов Италии.
В меню Casa Mia собраны не только традиционные блюда, но и гастрономические эксперименты, которые порадуют ценителей богатой палитры вкусов, игры пьянящих ароматов и домашней еды в виртуозном исполнении!
@restaurants_crocusmall

Ресторан Fusion

Полукруглый зал под высоким куполом, эркерные окна с массивными портьерами, резные колонны и белоснежный рояль – интерьерресторана Fusion словно перенесен с художественных полотен, изображающих величественное убранство дворянских особняков XIX века. Система освещения создает уникальный эффект: грандиозную люстру-канделябр окружает современная светодиодная подсветка по всему периметру. Стиль фьюжн отражен не только в интерьере, но и в меню: здесь гармонично соседствуют гастрономические шедевры русской, европейской и кавказкой кухни. Банкетный зал рассчитан на прием 200-250 гостей – подходящее место для проведения событий, память о которых остается на всю жизнь. Свадьба мечты, идеальный выпускной, громкое светское мероприятие или просто ужин с любимым человеком – стоит только придумать повод. Примыкающий просторный балкон с видом на живописный берег Москвы-реки и белоснежные яхты – любимое место гостей в теплое время года.
@restaurants_crocusmall

Традиционный русский Трактир Пожарскаго

Ресторанный проект, возрождающий традиционный русский трактир XIX века. Стены, украшенные пышной классической лепниной, тяжелый бархатный портьер, благородство бронзовых люстр в стиле ампир, добротная дубовая мебель и паркет – в атмосферу Золотого века России погружают все детали интерьера и не только: здесь в подробностях воссозданы костюмы половых, приказчиков, горничных. Дизайн – практически точная копия оригинального трактира Пожарского в Торжке, который стал знаменит благодаря необычной рецептуре котлет, отмеченных императором Александром I. По легенде, именно там для царя были заказаны котлеты из телятины. Хозяин впал в отчаяние – достать телятину было негде. По совету жены трактирщик пошел на обман: сделал котлеты из куриного мяса, придав им форму телячьих, запанировал в кусочках хлеба и подал царю. Блюдо так понравилось Александру I, что он велел наградить трактирщика, назвать котлеты Пожарскими и включить их в меню царской кухни.
В наше время оценить знаменитые котлеты и другие блюда традиционной русской кухни могут все гости «Крокус Сити Молла». Многие старинные рецепты были полностью реконструированы талантливыми поварами ресторана.
@restaurants_crocusmall

Nobu Crocus City

Ресторан Nobu Crocus City делится на несколько зон: на первом этаже находятся бар и lounge зона, основной зал на 70 мест и суши-бар. Второй этаж – зал с панорамным видом, отдельный VIP-кабинет и большой банкетный зал.
За кухню отвечает француз Дэмиен Дювио, вместе с ним работает международная команда: японский сушист Сота Фуджимори и кондитер Стюарт Белл, за плечами которого опыт разработки меню в дуэте с лучшими шеф-кодитером Азии Жанис Вонг (2am: dessertbar, Сингапур) и работа в мишленовском ресторане Ossiano в Дубае. Он представляет уникальные десерты, выполненные на основе молекулярных технологий.
Меню второго ресторана аналогично первому и выражает гастрономическую философию основателя всемирной сети Нобу Мацухиса: авторская японская кухня с добавлением южноамериканских традиций, высокое качество продуктов, лучшие вкусовые свойства и натуральная текстура ингредиентов. Изюминка в приготовлении блюд из меню Nobu Crocus City – большая дровяная печь, привезенная специально для ресторана из Австрии.
noburestaurants.ru
nobu_moscow

Rose Bar Crocus City, «пришвартованный» прямо над рестораном Nobu, напоминает палубу роскошной яхты: тиковый пол, плетеная мебель из ротанга, цветы, светлые колонны, белый рояль, воздушные парусиновые занавески создают эффект полного погружения в атмосферу изысканного отдыха.
Это место создано для гостей, склонных к авантюризму и любви к путешествиям. Шеф-повар ресторана Кирилл Бергер предлагает отправиться в гастрономическую «кругосветку»: он разработал меню, в котором оказались лучшие блюда из разных уголков мира. Бургундские улитки с чесночными гренками, ризотто с камчатским крабом, стейк рибай из мраморной говядины, цыпленок карри с овощами… и непревзойденная винная карта.
Rosebar.ru
rosebar_msc

Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 9

06.03.2019 18:43

Много лет, ресторан Фьюжн является одним из лучших ресторанов в Москве для проведения банкета. Шикарный интерьер, качественная кухня и прекрасный сервис. Менеджеры Наталья и Сабина - профи!

Кухня: Интерьер: Сервис:

ВладимирЯкуш

30.07.2018 16:43

Очень интересно.... и здесь вы Натэлла Щ,я вижу ваш "бизнес критиканства", то бишь зарабатывание денег на заказных отзывах процветает? Много людей уже знает про вас. Ресторан Фьюжн, одна из лучших банкетных площадок Москвы. Качество и вкус блюд и обслуживания в этом ресторане на самом высоком уровне. Я сам бываю в этом ресторане часто и то,что вы написали это вопиющая неправда! Ответьте хоть на один вопрос,которые вам задают в отзывах,будьте искреннее,чтобы путешественники и обычные люди вам поверили). Ps. Удивляет выдержка представителей ресторана.Они даже извиняются перед Вами, хотя уверен что и они понимают,что вы не были на банкете! Неоправданная деликатность.

Кухня: Интерьер: Сервис:

Валера00011

30.07.2018 16:30

Красивый зал и очень вкусно!!!
Были на юбилее у своего друга 23-го июля. Зал шикарный, бесподобные блюда.Мне очень понравились рулетики из баклажан, лосось малосольный, салат с телятиной,шашлыки просто идеальны. Все блюда очень вкусные и со вкусом сервированные. Огромная благодарность Шеф повару за шедевры.
Спасибо за хорошую организацию банкета. Будем рекомендовать друзьям.

Кухня: Интерьер: Сервис:

13.07.2018 14:17

Уважаемая Нателла,
мы искренне приносим свои извинения, если работа нашей команды не оправдала Ваших ожиданий. Напишите, пожалуйста, свои контактные данные и удобное время для звонка. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей и решения произошедшего инцидента. Благодарим за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение!

Кухня: Интерьер: Сервис:

Михаил1981

06.07.2018 21:08

Добрый день! Хотелось бы написать отзыв о банкете в честь моего близкого родственника (он отмечал юбилей), который прошел в ресторане Фьюжн 16 июня 2018 года. Приятный интерьер, просторно (гостей было 50 человек), уютно, и самое главное - вкусно! Закуски (рулетики, сырная тарелка, маслины, мясное) - превосходно, фрукты - просто восторг, основные блюда - отлично приготовлены и хорошая подача, зелень - по летнему свежая и вкусная, соления - настоящие, барашек - пальчики оближешь. В каждом блюде ощущается мастерство шеф-повара, персонал кухни знает свое дело и как вкусно накормить гостей. Заметил здесь неприятный отзыв от некой Нателлы, поговорил с виновником торжества, оказалось, что Нателла не присутствовала на данном банкете (она написала, что был юбилей родителей, но, видимо, была не в себе, так как это был юбилей одного человека и детей у юбиляра по имени Нателла НЕТ) и мы даже не можем предположить, кто бы это мог быть. Видимо, Нателла была на другом банкете, в другом ресторане Фьюжн в другой галактике. Спасибо шеф-повару и его команде за вкусный юбилей, желаем вам процветания и дальше радовать посетителей. Обязательно буду рекомендовать Фьюжн всем друзьям. С уважением, Михаил



Кухня: Интерьер: Сервис:

17.06.2018 16:59

Вчера отмечали Юбилей родителей, гостей пригласили 50 человек. Место очень удобное, гостям комфортно, есть где расслабиться и отдохнуть, мебель удобная, освещение шикарное. На это и купились мои родные. Но организаторы не удосужились поменять интерьер, которым обычно сопровождаются свадьбы. Столы ломились от еды, но всё было не свежее не свежеприготовленное, заветренное, многие закуски вообще с плесневелым налетом (зеленые маслины), фрукты и овощи красиво уложены, но не помыты, зелень наполовину вялая и грязная как это есть? Закуски: рулетики из баклажанов, что в них было завёрнуто вместо сыра и орехов, какой-то ливер, пирожки с капустой(один лук, капуста запах) и грибами? Их за сколько суток испекли до банкета? Про салаты я вообще молчу опасно закусить отравишься, с корочкой от долготы стояния. Соленья видно переходят с одного банкета на другой, вообще непотребного цвета. Горячее вкусно было есть только картошку, рыбу пересушили так, что народ просто выковыривал серединку. А баран которого показали целиком, а потом мы увидели только строганинку на столах, нежуяемая. Шеф-повар ответьте вы хоть пробуете, что ставите людям на стол в столь значимые даты и юбилеи? Спасибо обслуживающему персоналу - официантам они работали слаженно и с терпеливым упорством предлагали нам ваши кулинарные шедевры.